GAME ITU IMPIAN| Tapi jangan sampe lupa kehidupan nyata

gameGame, tak heran game bisa membuat kamu lebih memilihnya dunia nyata. Karena dalam game terdapat impian impian kita, apa aja bisa, mau melakuakan hal apapun mudah. Ibaratnya hanya tinggal menjentikkan jari, apapun yang kamu inginkan bisa langsung muncul di depan mata. Berikut ini contoh impian kita yang ada di dalam Game :

Nambah Uang Tinggal Cheat, kalo digame bisa pake cheat kalo kamu butuh uang. Mau sebanyak apapun uang yang kamu butuhkan, bisa banget kamu dapatkan.

Nyawa Berlapis, Mati sih, tapi bisa hidup lagi. Udah gitu kamu dikasih kesempatan beberapa kali pula untuk hidup lagi.

Uang Berceceran di Mana-mana, Tugas utama kamu tuh ngambilin uang aja jadinya. Nabrak barang juga barangnya pecah dan berubah jadi kepingan-kepingan uang logam.

Bisa Milih Penampilan, Di game, kamu bisa costumize penampilan sesuai yang kamu inginkan. Udah gitu bisa milih personality pula. Kamu mau jadi jago masak, mau jago olahraga, mau kreatif, atau mau jenius, dan bahkan mau jadi pemarah sekalipun, bisa!

Bisa Menentukan Level Kehidupan, Mau mulai dari easy, medium, hard, expert, atau tingkatan apapun itu sebutannya, kamu bisa pilih.

Game merupakan hiburan, akan tetapi jangan sampai lupa dengan kehidupan nyata. Karena hidup bukan permainan. (.id/ADW/malesbanget.com)

Komentar

bobotoh.id

Persib, bobotohnya, serta kejadian aktual sa alam dunya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.