KESERAKAHAN MANUSA AKIBATKEUN TINGGINA JUMLAH SAMPAH MAKANAN

Bobotoh.id- Sebuah yang baru-baru ini diterbitkan berjudul ‘Waste-Free Kitchen Handbook’, menjelaskan cara praktis guna mengurangi (yang tidak termakan). Melansir laman Daily Meal, konsumen merupakan pihak yang paling bertanggung jawab atas menumpuknya sampah makanan. Pihak lain yang juga bertanggung jawab selain konsumen adalah jaringan supermarket, serta restoran. Tenjo oge Lurr.. (SAMPAH PLASTIK! KALEUM AYA HILEUD)

Penulis buku tersebut, Dana Gunders menyimpulkan lebih lanjut,  kesalahan bukan pada teknik menyimpan makanan, melainkan keserakahan manusia. “Harus kita akui, kita kerap berbelanja terlalu banyak makanan, menyimpannya lama dan akhirnya kita buang karena kedaluarsa,” ujar dia. (Bobotoh.id/BBS/cnnindonesia)

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.