PASCA MENCLENG, EKA : GAK ADA TAWARAN DARI PERSIB !

Sosok pernah menjadi kontroversi saat hijrah ke Persisam Samarinda. Ia seolah menjadi “public enemy” para yang tak suka dengan keputusannya meninggalkan . Pasca hengkang dari Persib, Eka sempat beberapa kali kali pindah klub. Dua diantaranya Pelita Bandung Raya (PBR, sekarang Persipasi Bandung Raya) dan Semen Padang. Kepada bobotoh.id Eka pun mengaku tidak pernah mendapat tawaran dari Persib pasca kejadian masa lalu.

“Nggak sih, nggak ada (tawaran dari Persib),” singkat Eka saat berbincang beberapa waktu lalu.

Ieu Rame Lur : TAUFIQ SIAP NYANGHAREUPAN “MANTAN” !

Ketika ditanya kas untuk kembali berkotum biru-biru, Eka enggan berandai-andai. Ia hanya menyerahkan semua takdirnya kepada Tuhan YME, “Bukan lebih ke harapan sih ya, tapi untuk rencana sih ada, maksudnya planning-planning kedepannya sudah ada, tapi lebih ke ‘yaudah lah ngalir aja’, karena maksudnya saya sangat percaya akan takdir Tuhan, jadi yaudah, ngga usah kita harapkan mau kemana-kemananya (ke klub mana), kaya sekarang aja, kemarin saya ngga ikut Piala Sudirman itu memang pilihan dan dinikmati aja,” tandasnya. (bobotoh.id/RF/HL)

[socialpoll id=”2325175″]


[socialpoll id=”2340018″]

Komentar

Helmi M. Permana

Orang Bandung, suka foto, suka bola, & suka musik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.