SUAMI BUKA-BUKAAN SOAL FORTUNELLA ! KIEU CENAH !

Mempunyai seorang istri cantik dan bekerja di bidang olahraga yang notabene dimainkan kaum Adam, tidak membuat Alvonsius Kelvan mudah dibakar cemburu. Suami dari salah seorang wanita, ini sangat mengerti dengan pekerjaan istrinya tersebut.

“Dia orangnya profesional. Gak yang aneh-aneh apa lagi (maaf) centil. Nella gak seperti itu. Dia pinter lulus Universitas Indonesia dan dia tau batas batasannya. Jadi saya gak takut dan saya yakin pemain Persib pun bisa lebih respect ke Nella. Kalo cemburu hehehe gak logis aja buat saya. Karena itu kerjaan istri , dia cari makan juga disitu. Jadi saya support dan dukung dia,” ujar Alfon saat berbincang dengan .id, Kamis (28/1/2016) kemarin.

Ieu Rame Lur : Fortunella Erek Kembali Ke Persib ! Kata Suaminya !

Selain itu, eks kiper Pelita Bandung Raya (sekarang Madura United) ini sangat mengagumi kemampuan istrinya. Ia menilai, Nella bagus dalam bekerja, “Kalo Nella gak bagus kerjanya gak mungkin coach Dejan mau ajak kerjasama lagi. Karena Nella bener-bener profesional. Bicara pun itu jika ditanya sama pemain, atau pemain ajak diskusi soal cidera. Pemain pemain seperti BP (Bambang Pamungkas) , Gaston (Castano), dan pemain senior lain aja seneng dengan kerja Nella. Karena Nella kerja bagus. Profesional. Bukannya saya bagus-bagusin istri saya. Kalau jelek saya bilang jelek hehe,” tukasnya. (bobotoh.id/HL)

[socialpoll id=”2326477″]


 

[socialpoll id=”2326749″]

Komentar

Helmi M. Permana

Orang Bandung, suka foto, suka bola, & suka musik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.