PAS NONTON KE STADION, NENG NINA PERNAH KATINGGANG TAS BATUR!

Persib itu segalanya buat Nina, suka, sayang dan cinta Nina semuanya untuk Perisb. Kata-kata itulah yang Septianina katakan, seorang perempuan yang mengaku sangat menyukai tim .

Nina pun mengaku sudah sangat mengenal Persib karena lingkungan keluarganya yang juga sangat menyukai Persib. “Nina mah pertama tau Persib dari ayah Nina, dari keluarga besar Nina juga, terus kan sering liat tuh di tv jadinya seneng gitu pas udah gede malah tambah seneng aja sama Persib, bisa dibilang Nina tuh udah jadi supporter sejati bangetlah dan gapernah ketinggalan info-info Persib sedikitpun,” ujar Nina kepada Bobotoh.id.

Ieu rame lur: BERADA DI GRUP BERAT, JUPE YAKIN INDONESIA TIASA !

Saat ditanya mengenai pemain favoritnya di Persib, Nina mengaku sangat mengidolakan sosok Tantan. Tantan menurutnya sangat keren ketika sedang bermain di lapangan hijau. “Kalo pemain favorit mah semuanya juga favorit tapinya Nina mah paling favorit banget sama Tantan, soalnya Tantan mah kalo menurut aku mainnya keren pisan, larinya juga kenceng cepet lah gitu, apalagi kalo udah ngeheden pake kepalanya teh keren banget itu mah, terus teh baik, beuki hereuy juga,” kagumnya.

Perempuan kelahiran 3 September 1999 ini pun mengaku pernah mempunyai pengalaman unik saat dirinya menonton langsung pertandingan di stadion.

“Wah banyak pisan, apalagi pas kemaren lawan Persija teh itu first time Nina nonton ke stadion langsung, dari awal pertama masuk udah kena musibah, baru aja mau duduk eh ini kepala katinggang tas orang aduh aslina beurat pisan eta kantong leutik tapinya meni kuatkeun langsung leuleus tuur haha, trus teh keujanan langsung kedepan dikurungin weh pake banner yang gede tea ningan, trus pas baru keluar stadion salah pegang tangan orang, tangan orang deuih ah pokonyamah rasanya waktu ituteh kaya nano-nano weh gimana,” ceritanya.

Tak lupa, Nina yang merupakan mojang asli Bandung ini pun mengungkapkan harapannya terhadap Persib dan Bobotohnya kedepannya. “Ya semoga makin top dan ter the best lah pokonya mah, tetep pake hate jeung manah welah, trus buat tanding nanti mudah2an bisa bawa point buat semua bobotoh,” pungkasnya. (Bobotoh.id/GD)

[socialpoll id=”2377585″]


[socialpoll id=”2378316″]

Komentar

Reno Firhad Rinaldi

Author #21

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.