Teranyar

    Semakin Mencrang, Dian Sastro Ungkap Rahasianya!

    11 September 2017 20:31
    Bintang Film yang mulai bersinar sejak membintangi film AADC di tahun 2000-an ini, Dian Sastro, semakin hari terlihat bertambah cantik dan fresh. Tak terlihat wajahnya sudah berusia 35 tahun.

    Ternyata di balik bugarnya wajah Dian adalah olahraga rutin, salah satunya adalah lari. Ibu dua anak ini kerap mengunggah fotonya di trek lari, melalui akun Instagramnya @therealdisastr.

    Ieu Rame Lur: Billy Buka Suara Soal Kisah Asmaranya!

    Mau Tiket VIP Persib Gratis? Klik Di Sini.....


    Beberapa hari lalu ternyata Dian baru mengikuti May Bank Bali Maraton (MBM). Ajang yang diikuti oleh 9.100 peserta dari 44 negara, seperti Kenya, Ethiopia, Hongkong dan Malaysia hingga Amerika Serikat. Dian berhasil menyelesaikan half marathon, yakni sejauh 21 km.

    Moments from the finish line yesterday morning.. start jam 5.35 pagi, selesai sekitar jam 7.38. Startnya bareng bareng sohib bro @reinawardhana finish nya juga bareng bareng. In this thing.. (and actually many other things), saya dan mbak bro ibu reina ini banyak mengencourage satu sama lain secara positif. Dalam hal hidup sehat dan mengkonsumsi makanan sehat (kalo reina sampai memasak makanan sehat juga), menjadi ibu yang ngurusin anak2 dgn baik, menjadi istri yang devoted kpd suami, berolaharga dan menjaga kesehatan (walaupun udh jadi ibu2), berbisnis dan berwirausaha (baik sendiri sendiri maupun bersama sama), menjadi teman yang baik utk teman teman yg lain, dan sekarang dia jadi orang yg 'nyetanin' saya untuk daftar half marathon. Heran sebenernya.. tapi ya udahlah.. berhubung saya sebenernya juga kepengen bisa long run supaya bisa berolahraga bareng suami, jadi deh saya daftar juga dan mulai 'dieret' untuk jalanin latihan latihannya. Makasih ya na... loe udah ngeret gw untuk bisa finish half marathon. Oh iya.. dan nggak lupa juga untuk ngingetin gw untuk pake lipstick lagi di kilometer ke 17???????????? (biar foto2nya ciamik????). Gw aja sejujurnya nggak nyangka sih bisa sejauh ini. Semoga kita bisa sampe nenek nenek ya ikut long run begini. Demi awet muda bro!! #JanganKasihKendor #PertemananSehat PS: selamat semua buat temen temen yang udah finish strong #MBM2017 di berbagai kategori, thank you coach @yudasazhari2728 yang udah melatih kita semua sehingga bisa finish half marathon tanpa cidera (dan bahkan bisa semi sprint di 10m terakhir????), makasih mba @vigavenetia yg udah 'ngedorong' kita dari belakang, saking sabarnya lari pelan brg kita mba viga sampe hampir keram. @nindant makasih udah motivasiin kita dan latihan bareng juga sama kita lancar terus sampe jadi manten ya nin... congrats @hiz_ @rionuyorktokyo yang juga perdana finish half marathonnya. And congrats @iwetramadhan to have succeeded in conquering your own demons (your own fears) and finish that Full Marathon, despite which ever family that came to support you.????? you.. can.. do.. it. ????@gama.pro

    Sebuah kiriman dibagikan oleh Dian Sastrowardoyo (@therealdisastr) pada


    Dalam keterangan video Instagram tersebut, Dian menempuh jarak 21 kilometer dengan waktu 3 jam 3 menit. Dian tak mengincar gelar juara. Dia menargetkan mencapai garis akhir dan kesehatan serta kesenangan yang didapat sudah lebih dari cukup. Mantap jiwa, Dian! (Bobotoh.id/Firyal Firdaus)


    Mau dapat tiket VIP gratis? Caranya mudah, mangga klik di sini lalu ikuti aturan mainnya, der ahhh.... Hatur nuhun ! (Isi Kode Reseller : RDK09)

    Luur, Nu Ieu Tos Dibaca?

    Ayo Dibeli