Teranyar

    Jadwal Pekan ke-25 Liga 1 2018: #Jayapurakeun!

    10 October 2018 17:42

    Pekan ke-25 Liga 1 2018 akan kembali bergulir Jumat lusa, 12/10/2018 mulai pukul 15.30 WIB. Pada pekan ke-25 ini akan dibuka dengan pertandingan antara PSMS Medan vs PS TIRA di Stadion Teladan Medan.

    Persib Bandung akan melakukan pertandingan tandang menghadapi Persipura Jayapura di Stadion Mandala, Jayapura, Papua. Pertandingan ini akan digelar Senin, 15/10/2018 pukul 13.30 WIB atau 15.30 WIT.

    Ieu Rame Lur:

    Mendukung Tanpa Batas Hukuman Komdis

    Igbonefo : Its My Birthday


    Berikut jadwal lengkap Pekan ke-25 Liga 1 2018 seperti yng disarikan laman Google dengan ata kunci Liga 1 Indonesia

    Jumat, 12/10/2018

    PSMS Medan vs PS. TIRA, Stadion Teladan, Medan, 15.30 WIB

    Bhayangkara FC vs Sriwijaya FC, Stadion PTIK, Jakarta, 16.00 WIB

    Sabtu, 13/10/2018

    Perseru Serui vs Persela Lamongan, Stadion Marora, Serui, 13.30 WIB/15.30 WIT

    PSIS Semarang vs Barito Putera, Stadion Madya Magelang, 15.30 WIB

    Persebaya Surabaya vs Borneo FC, Stadion GBT, Surabaya, 18.30 WIB

    Ieu Rame Lur:

    Klasemen Pekan Ke-24: Menghariwangkeun, Puncak Rawan Longsor!

    Reaksi Pendukung Madura Utd Setelah Jagoannya Kalahkan Persib

    Ahad, 14/10/2018
    PSM Makassar vs Arema FC, Stadion Andi Mattalatta Makassar 15.30 WIB/16.30 WITA

    Madura United vs Persija Jakarta, Stadion Ratu Pamelingan, Pamekasan, 18.30 WIB

    Senin, 15/10/2018
    Persipura Jayapura vs PERSIB BANDUNG, Stadion Mandala Jayapura, 13.30 WIB/15.30 WIT

    Bali United vs Mitra Kukar, Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, 18.30 WIB/19.30 WITA (Bobotoh.id/RCK)




    Cik, Naon Komentarna?




    Ayo Dibeli