Teranyar

    Jadwal Pekan Ke-27 Liga 1 2019: Maung Kembali Ke SJH

    4 November 2019 18:02
    Persib Bandung akhirnya bisa kembali bermain di kandangnya, di Stadion SJH Kabupten Bandung. Persib akan kembali menjamu tamu-tamunya di stadion kebanggaan Kabupaten Bandung tersebut.

    Persib akan menjamu PSIS Semarang, Rabu, 6/11/2019 pukul 18:30 WIB. Pertadingan ini menjadi pertandingan kandang setelah kurang lebih 6 pekan Persib melakukan pertandingan 'kandang rasa tandang' dan tandang.

    Ieu Rame Lur:

    Iwan Bule Terpilih Menjadi Ketua Umum PSSI

    Ditumbangkan Persib Di Kandang, Gomes Bersyukur Tidak Ada Rusuh

    Berikut jadwal lengkap Liga 1 2019 pekan ke-27 yang akan dimulai Senin malam ini (4/11/2019).

    Senin, 4/11/2019

    Persela Lamongan vs Barito Putera, Stadion Gelora Surajaya, Lamongan, pukul 18:30 WIB; live di O'Channel.

    Selasa, 5/11/2019

    Borneo FC vs Perseru Badak Lampung FC, Stadion Segiri Samarinda, pukul 18:30 WIB/19:30 WITA; live di O'Channel.

    Ieu Rame Lur:

    Dikalahkan Persib, Wasyiat: Sudah Memberikan yang Terbaik

    Supardi: Tiga Angka Yang Tidak Mudah

    Rabu, 6/11/2019

    PSM Makassar vs Kalteng Putra, Stadion Gelora Andi Mattalatta Makassar, pukul 15:30 WIB/16:30 WITA; live di O'Channel.

    PSS Sleman vs Bali United, Stadion Maguwoharjo Sleman, pukul 15:30 WIB; live di Indosiar.

    PERSIB Bandung vs PSIS Semarang, Stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung, pukul 18:30 WIB; live di Indosiar.



    Kamis, 7/11/2019


    Persipura Jayapura vs Bhayangkara FC, Stadion Gelora Delta Sidoarjo pukul 15:30 WIB; Live multiple brodcast.

    Semen Padang FC vs Persija Jakarta, Stadion H. Agus Salim, Padang pukul 16:00 WIB; Live di Indosiar.

    Jumat, 8/11/2019

    Arema FC vs Madura United, Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang pukul 15:30 WIB; Live di Indosiar. (Bobotoh.id/RCK)


    Loading...


    Cik, Naon Komentarna?





    Ayo Dibeli