Teranyar

    Jadwal Pekan Ke-32 Liga 1 2018: Juara Ditentukan Di Pekan Ini?

    23 November 2018 09:27
    Pekan ke-32 dan belum ada hilal siapa juara liga. Bahkan kandidat juara pun bertambah menjadi empat klub!
    Hingga Pekan ke-31, masih belum nampak 'hilal' munculnya calon kuat juara Liga 1 2018. Bahkan kini Bhayangkara FC yang sama-sama memiliki nilai 49 dengan Persib Bandung, menyimpan peluang besar untuk mempertahankan gelar juara.

    3 sisa pertandingan terakhir pastinya akan dimanfaatkan semua klub untuk memperbaiki posisinya. Namun posisi kalsemen tidak mencerminkan kekuatan klub, karena dipastikan motivasi tingi akan membuat sisa 3 pertandingan membuat Liga 1 2018 semakin menarik.

    Ieu Rame Lur:

    Persib Ingin Akhiri Puasa Kemenangan di Bali

    Klasemen Pekan Ke-31 Liga 1 2018: Masih Ada Harapan Tapi Ipissss.....

    Persib Bandung akan menjamu Perseru Serui di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar Bali. Pertandingan ini akan menarik, mengingat sejarah musim lalu Persib Bandung dikalhkan Perseru Serui hingga tim asal Kepulauan Yapen itu lolos degradasi dan menyingkirkan Semen Padang.

    PSM Makassar pun akan menjamu Bali United yang pastinya tidak akan mudah ditaklukkan mengingat rekor negatif klub asal Bali itu beberapa pertandingan terakhir. Menjamu Sriwijaya FC pun Persija Jakarta sama-sama tidak diuntungkan, karena Sriwijaya FC sedang berusaha menjauh dari zona degradasi.

    Ieu Rame Lur:

    Jangan Pernah Menyerah Sib!

    Tak Mau Mikiran Dua Laga Terakhir, Persib Fokus ke Perseru

    Berikut jadwal Pekan Ke-32 Liga 1 2018 seperti dilansir laman resmi Liga Indonesia.

    Jumat, 23/11/2018
    Mitra Kukar vs PS TIRA Stadion Aji Imbut, Tenggarong, pukul 18:30 WIB/19:30 WITA

    PERSIB BANDUNG vs Perseru Serui, Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, pukul 18:30 WIB/19:30 WITA

    Sabtu, 24/11/2018
    Persipura Jayapura vs PSMS Medan, Stadion Mandala Jayapura, pukul 13:00 WIB/15:00 WIT

    Arema FC vs Barito Putera, Stadion Kanjuruhan Kabupaten Bandung, pukul 15:30 WIB

    Persija Jakarta vs Sriwijaya FC, Stadion Wibawa Mukti, Cikarang Kab. Bekasi, pukul 15:30 WIB

    Ahad, 25/11/2018
    PSM Makassar vs Bali United, Stadion Andi Mattalatta, pukul 15:30 WIB/16:30 WITA

    Senin, 26/11/2018
    Madura United vs PSIS Semarang, Stadion Ratu Pamelingan, Pamekasan, pukul 15:30 WIB

    Borneo FC vs Persela Lamongan, Stadion Segiri Samarinda, pukul 15:30 WIB/16:30 WITA

    Persebaya Surabaya vs Bhayangkara FC, Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, pukul 18:30 WIB (Bobotoh.id/RCK)
    Loading...


    Cik, Naon Komentarna?





    Ayo Dibeli