Teranyar

    Jadwal Pekan Ke-34 Liga 1 2018: Persib Main Hari Sabtu!

    6 December 2018 11:14
    Liga 1 2018 akan berakhir di Pekan ke-34 2018. Pekan ke-34 akan menjadi pekan perebutan gelar juara!
    Tak terasa, Liga 1 2018 akan berakhir dan menentukan siapa pemenangnya pada Pekan ke-34 Liga 1 2018. Menyisakan 1 pertandingan, Pekan ke-34 akan menjadi pekan mencekam bagi klubnya yang terancam degradasi. Tetapi juga pekan penuh harapan dan ketegangan bagi dua klub yang berebut gelar juara.

    Pertandingan Pekan ke-34 akan digelar maraton dalam dua hari, yakni Sabtu dan Ahad, 7-8 Desember 2018. Pertandingan Pekan ke-34 dimulai dengan pertandingan Persebaya Surabaya vs PSIS Semarang dan dipungkas dengan Persija Jakarta vs Mitra Kukar.

    Ieu Rame Lur:

    Persib Memang Tipis Atas PSCS, Ieu Ceuk Yaya!

    Persib Pelenoykan PSCS Cilacap di Piala Indonesia, Ini Kata Puja!

    Pertandingan antara Persija Jakarta vs Mitra Kukar pada hari Ahad, 9/12/2018 serta PSM Makassar vs PSMS Medan. Persija dan PSM akan berusaha merebut 3 angka dari Mitra Kukar dan PSMS Medan yang terancam degradasi.

    Di atas kertas, seharusnya akan akan menjadi pertandingan yang tidak mudah bagi semuanya. Baik Persija, PSM, Mitra Kukar, maupun PSMS Medan akan menampilkan permainan terbaiknya untuk mengakhiri Liga 1 dengan manis.

    Sedangkan Persib Bandung akan menutup Liga 1 2018 dengan pertandingan tandang (tapi usiran) melawan Barito Putera.

    Berikut jadwal lengkap Liga 1 2018 seperti yang dilansir laman resmi operator liga.

    Sabtu, 8/12/2018

    Persebaya Surabaya vs PSIS Semarang , Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, pukul 15:30 WIB,

    Bhayangkara FC vs Bali United, Stadion PTIK, pukul 18:30 WIB,

    Madura United vs Persela Lamongan, Stadion Ratu Pamelingan Pamekasan, pukul 18:30 WIB

    Persib Bandung vs Barito Putera, Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, pukul 18:30 WIB/19:30 WITA.

    Ieu Rame Lur:

    Foto-foto Bobotoh Saat Menonton Pertandingan PSCS Menglawan Persib

    Kalah dari Persib, Jaya Hartono : Sudah Kami Duga

    Ahad, 9/12/2018


    PSM Makassar vs PSMS Medan, Stadion Andi Mattalatta, Makassar, pukul 15:30 WIB/16:30 WITA

    Borneo FC vs PS TIRA, Stadion Segiri Samarinda, pukul 15.30 WIB/16.30 WITA

    Persipura Jayapura vs Perseru Serui, Stadion Mandala, Jayapura, pukul 13:00 WIB/15:00 WIT

    Arema FC vs Sriwijaya FC, Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang, pukul 15:30 WIB.


    Persija Jakarta vs Mitra Kukar, Stadion GBK Jakarta, pukul 18:30 WIB. (Bobotoh.id/RCK)




    Cik, Naon Komentarna?






    Ayo Dibeli