Teranyar

    Jadwal Pertandingan Liga 1 Pekan Ke-22!

    14 September 2018 20:11

    Persib Bandung memenangkan pertandingan Pekan ke-21 dengan mengandaskan Arema FC dengan skor 2-0. Hasil tiga angka dari Stadion GBLA, Kamis, 13/9/2018 membuat Persib kembali ke tahta klasemen sementara.

    Untuk terus melanjutkan tren positifnya, di Pekan ke-22, Persib Bandung harus merebut sedikitnya satu angka dari Tanah Kalimantan. Di Balikpapan, Persib Bandung akan menghadapi tuan rumah Borneo FC, Senin 17/9/2018.

    Ieu Rame Lur:

    Umuh Akan Membanjur Persib Dengan Bonus Besar, Asal...

    Inikah Calon Pelatih yang Akan Menggentos Milla?


    Berikut jadwal lengkap pertandingan Liga 1 Pekan Ke-22 seperti yang dilansir laman resmi operator liga.

    Ahad, 16 September 2018
    Perseru Serui vs PSMS Medan, Stadion Marora, Serui 13:30 WIB/15:30 WIT

    Persela Lamongan vs Bhayangkara FC, Stadion Surajaya Lamongan 15:30 WIB

    Sriwijaya FC vs Persebaya Surabaya, Gelora Sriwijaya Palembang, 18:30 WIB

    Ieu Rame Lur:

    Tidak Diliburkan, Persib Bandung Kembali Berlatih!

    Selain Peta Sanhok, Ini Fitur Teranyar PUBG!

    Senin, 17 September 2018
    Arema FC vs Madura United, Stadion Kanjuruhan Kab. Malang, 15:30 WIB

    Mitra Kukar vs Persipura Jayapura, Stadion Aji Imbut, Tenggarong, 18:30 WIB/19:30 WITA

    Borneo FC vs PERSIB BANDUNG, Stadion Batakan, Balikpapan, 18:30 WIB/19:30 WITA


    Selasa, 18 September 2018
    Barito Putera vs Bali United, Stadion 17 Mei, Banjarmasin, 15:30 WIB/16:30 WITA

    Persija Jakarta vs PSIS Semarang, Stadion Sultan Agung Bantul, 18:30 WIB

    Rabu, 19 September 2018

    PS TIRA vs PSM Makassar, Stadion Sultan Agung Bantul, 18:30 WIB. (Bobotoh.ID/FY)



    Cik, Naon Komentarna?




    Ayo Dibeli