Teranyar

    Jam Pertandingan Persib vs PSMS Dimajukan!

    6 November 2018 19:38
    Berdasarkan jadwal resmi yang dirilis laman operator liga, pertandingan dimajukan menjadi pukul 15:30 WIB atau 16:30 WITA.
    Persib Bandung akan menghadapi PSMS Medan di Pekan ke-30 Liga 1 2018. Semula pertandingan tersebut dijadwalakan akan dilangsungkan di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali pada hari Jumat, 9/11/2018 pukul 18:30 WIB atau 19:30 WITA.

    Tetapi berdasarkan jadwal resmi yang dirilis laman operator liga di lamn resmi mereka, pertandingan dimajukan menjadi pukul 15:30 WIB atau 16:30 WITA.

    Ieu Rame Lur:

    Alhamdulillah, Persib Menang, Bobotoh Dapat Voucher Umroh!

    Selain Denda & Larangan Bermain, Komdis PSSI Meragragkeun Sanksi Pengurangan Poin!

    Disanksi 50 Juta Oleh Komdis, Begini Reaksi Gomez

    Saat berita ini diturunkan, Selasa, 6/11/2018, belum ada pemberitahuan resmi mengapa jadwal pertandingan dimajukan. Baik dari operator liga, mapun dari Persib Bandung. (Bobotoh.id/RCK)
    Loading...


    Cik, Naon Komentarna?





    Ayo Dibeli